Работа по установке конструкций от Окна Люкс

Наша компания – «Окна Люкс», предоставляет услуги по установке оконных рам, балконных блоков, выполненных из пвх профиля известных производителей КВЕ, REHAU, VEKA.

Наши квалифицированные и опытные сотрудники в короткие сроки, качественно и аккуратно произведут демонтаж старых и монтаж новых, высококачественных светопрозрачных и ограждающих конструкций на лоджиях, а также оконных рам, стеклопакетов.

Мы устанавливаем оконную раму или балконный блок с использованием самых новаторских идей и рациональных решений, выработанных нашими специалистами за годы работ. Их опыт и профессионализм позволяет поддерживать качество предоставляемых нашей компанией услуг на самом высоком уровне.

О материалах
Предлагаемый нами балконный блок – дверь и окно, выполнены из пвх профиля. Также в комплект входит металлический отлив, пластиковый подоконник и откосы из сэндвичпанелей. Сборка и установка балконного блока происходит с использованием только надежной фурнитуры и стеклопакетов, c применением качественных монтажных средств:
Монтажной пены.
Силикона.
Уплотнительных материалов.

Все материалы, необходимые для монтажа, произведены известными компаниями на рынке строительных и отделочных материалов.

Такой подход наших специалистов к выполнению работ по установке балконного блока, оконных рам и других конструкций, является неоспоримым преимуществом нашей компании и позволяет нам занимать лидирующие места в сфере монтажных услуг.

Наши преимущества
Индивидуальный подход к каждому заказчику Окна Люкс, выгодные для клиента цены на услуги наших специалистов, а также высокое качество изделий, помогают нашей компании быстро развиваться, увеличивая количество заказов, и это дает нам возможность внедрять все более новые технологии и расширять спектр предоставляемых услуг. Мы гарантируем нашим клиентам качественный и долгий срок службы балконных блоков и оконных рам, установленных нашей компанией!

Рассмотрим услугу «балконный блок» на примере монтажа пластикового (ПВХ) остекления KBE Эталон с 2-х камерным стеклопакетом (производилась полная отделка балкона). Вначале производим демонтаж старых конструкций, после чего очищаем образовавшийся проем от грязи, пыли и остатков старой конструкции. Устанавливаем новую раму по уровню и с помощью анкерных пластин крепим к стенам оконного проема. По периметру рамы, с внешней стороны приклеиваем ПСУЛ (плотно сжатая уплотнительная лента) для более надежного соединения между рамой и бетонным проемом. Применяя монтажную пену, производим полную герметизацию балконного блока. Со стороны улицы устанавливаем отлив, по желанию клиента или как в данном случае по технической необходимости, монтируем подоконник. После этого переходим к отделке окна с внутренней стороны. Устанавливаем подоконник и порог по уровню и крепим к установочному профилю рамы, а образовавшиеся в низу пустоты заполняем монтажной пеной. После чего ставятся заглушки, закрывающие боковую часть подоконников.

Теперь можно переходить к монтажу пластиковых откосов. Откосы могут быть как из пластиковых панелей ПВХ, так и из сендвичпанелей. Делать откосы из сендвичпанели гораздо предпочтительнее, так как они помимо декоративной красоты, еще выполняют функции тепло- и звукоизоляции. Пустоты за панелями запениваются, а соединения с подоконником и рамой проходятся силиконом. В месте, где заканчиваются пластиковые откосы, и начинается стена помещения с оконным проемом, для придания конструкции законченного вида и красоты, приклеиваются финишные углы. Окно готово к эксплуатации.

Расчитать стоимость

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Недорого остеклить балкон. На чем можно сэкономить?

Специалисты компании Окна Люкс рекомендуют своим клиентам холодный тип остекления балкона и лоджии. Это один из самых оптимальных вариантов, при котором можно сэкономить на нескольких позициях. Например: Использовать однокамерный стеклопакет,

Утепление балкона пеноплексом

Пеноплекс (экструзионный или иначе экструдированный вспененный полистирол) – утеплитель оранжевого цвета, изготавливается методом экструзии из полистирола общего назначения. Данный материал обладает очень высокой прочностью на сжатие и стабильными теплотехническими показателями,

Обшив балкона гипсокартоном

В сфере строительно-отделочных материалов, гипсокартон занимает одно из ведущих мест, и не зря. По сравнению с другими материалами, он достаточно прочный, качественный и относительно легкий, что существенно помогает снизить общий